Hoy jueves 20 de noviembre debió de llegarme un pedido que llegó esperando cuatro días.
Un poco más tarde de las ocho el llamado atención al cliente y durante la llamada me han hecho el cambio de que ahora mi pedido se espera para el martes 25.
Le pido una devolución y una cancelación y me dice que no es posible le pido hablar con otra persona y me dice que no es posible le pido una cancelación de Amazon y me dice que enviará una solicitud.
Una llamada que continuamente me deja a la espera por diez minutos o más de una persona que se dedica a repetir frases sin escucharme y se dedica a cortar el altavoz una y otra vez.
Al final le tengo que insistir con que me pase la llamada con otro departamento o con otra persona después de insistirle varias veces teniendo en cuenta de que muchas veces no me escuchaba y le tenía que repetir las cosas varias veces hasta que por fin me entendía o se enteraba no lo sé, me pasa con una supuesta supervisora en la que me dice que se pone en contacto con el vendedor y que espere a su respuesta o hasta que me llegue el pedido el 25
Le estoy diciendo que no es la primera vez que tengo problemas con paquetería a través de Amazon como por ejemplo retrasos injustificados como el de hoy, a lo que lleva a esperas y pérdida de tiempo o por ejemplo volver a esperar y a perder el tiempo para que el repartidor diga que no estoy en casa, pues esta chica la solución que me da es que llama el sábado y que el sábado ya se verá.
Entonces mi duda es el sábado se puede resolver o qué tengo que hacer.. su respuesta vuelve a ser ya se verá y me cuelga.