Problema con el pedido viene incompleto

R. B.

A: Sweety shop

21/04/2020

Hola realicé un pedido el 05/04/20 en la página web de sweety Shop... Hoy día 21 a las 16:00 horas recibi mi esperando pedido y cual fue la sorpresa , que cuando lo habro de las 4 cosas que pedí solo me vienen 3 cosas y una de esas 3 la caja viene vacia y la otra no viene. Me pongo en contacto por WhatsApp y me dice: que nunca mandaría una caja vacía y que ella lo mando todo completo que le reclame a la empresa de mensajería ( el paquete viene en perfecto estado no se ve manipulado ni nada) , le digo que si no piensa hacer nada que me siento estafada que se a quedado con mis cosas y mi dinero y me dice que no , que denuncie o que haga lo que quiera pero no piensa hacer nada.Me siento estafada , engañada...La empresa que le compre los productos no me dan solución. Voy a devolver el pedido,(lo que me llego) o que me manden los dos productos que me faltan y sino quiero un rembolso de mi dinero ya que me siento estafada por esta tienda.

Sweety shop

A: R. B.