problema con el pedido recibido

20/01/2025

El 15 de enero de 2025 realizo la compra por la web de LG "https://www.lg.com/es/monitores/monitores-ultragear-gaming/24gs50f-b-eeu/buy/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAhbi8BhDIARIsAJLOlufnK4r7tHOWxoJn5mcm4WSrCvvDQD8wedFTRG9S07ufahUUtW2-Vz8aAgVcEALw_wcB&gclsrc=aw.ds" el cual estaba por 99,00€. (este mismo enlace continua poniendo monitor 27") El viernes 17 de enero recibo un monitor de 24", les envío un correo notificando el problema y posteriormente contacto por chat con ello y me comentan que contacto con el servicio de venta en lugar del servicio técnico/postventa. me confirman que han recibido varias quejas por el mismo motivo. hoy lunes 20 de enero de 2025 vuelvo a contactar con el servicio de ventas y me comentan que es un error de la web y que he comprado un monitor de 24", les adjunto varios pantallazos donde se puede ver claramente que pone "Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™" pero me siguen insistiendo que he comprado uno de 24 y que sólo me pueden hacer un desestimiento del producto y que vuelva a comprarme un monitor de 27" por un precio superior al que lo he comprado. solicito el cambio del monitor de 24" recibido por el Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™ por el que he pagado.

27/01/2025

Buenos días, han pasado ya 10 días naturales y no tengo respuesta por parte de ustedes. Sólo recibí una llamada el pasado viernes 24 de enero de 2025 para verificar los datos de la reclamación. Me están obligando a solicitar la devolución dentro de los 14 días naturales. Insisto que en ningún momento del proceso de la compra hasta la recepción del producto he incluso en la factura pone específicamente 24" siempre aparece 27", por lo que reclamo mi monitor de 27".

LG Electronics España

A: A. S.

28/01/2025

Estimado cliente, Desde LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. le informamos de que su caso ha sido registrado bajo la referencia VCU250124075020. Para conocer el estado de su caso, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través del número de teléfono 963050500 en horario de lunes a viernes de 09.00hs a 18.00hs de forma ininterrumpida. De igual modo, en cumplimiento con la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos de que sus datos serán tratados por LG Electronics España S.A.U (en adelante, LGEES) con NIF número A-81304487 y domicilio social Calle Chile 1, 28290, Las Rozas de Madrid (Contacto DPO dpo-eu@lge.com) para gestionar las incidencias, consultas y quejas que se pongan en conocimiento de LGEES. Recordarle que usted tiene derecho a ejercer sus derechos en materia de protección de datos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad y revocación de los consentimientos otorgados dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección postal anteriormente indicada o al correo electrónico lgees.legal@lge.com, identificando la comunicación como Protección de Datos y facilitando la información o documentación que nos permita verificar su identidad. Para más información, diríjase a s:www.lg.com/esrivacy/tabs-privacy-policy. Atentamente, Departamento de Incidencias - LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. ---------- From: reclamar@ocu.org To: tiendalgonline@lge.es Subject: problema con el pedido recibido Received at: 2025-01-20 10:30:19 Body:

29/01/2025

Buenos días, acabo de llamar al tlf indicado, me comentan que la información que tienen es que puedo realizar el desistimiento para que se me devuelva el dinero, pero yo no quiero eso, quiero el monitor de 27" que he comprado no el de 24" ni la devolución. Les he preguntado por mail y ahora por tlf si el desistimiento continua hasta la resolución de la reclamación, es decir, no tengo la obligación de devolver el producto dentro de los 14 días naturales si no que puedo devolverlo cuando se resuelva la reclamación, no han sabido contestarme. Insisto una vez más que no ha sido un fallo/error de en el título, el concepto muy claro de 27" estaba en todas partes, búsqueda en google, titulo, descripción, envío, bienvenida a LG, factura, etc.. De igual forma a día de hoy continua el error en el buscador de google, si escriben "monitor 27" 180Hz" les aparecerá un link el cual pone "Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™" ahora por un importe de 114,90€ la cual cosa les puede llevar a futuros problemas con otros usuarios.