Problema con el pedido que nunca llega y el reembolso

Cancelación

A. S.

A: ALL ZONE

13/03/2025

Nº de pedido 385457   Llevaba mas de 1 mes esperándolo, me habían dado ya 4 fechas de entrega y la verdad que ya dudaba hasta que me fuera a llegar viendo los comentarios y las reseñas que están dejando en el sitio.   Es imposible contactar por telf con ellos, no responden a los mails, redes sociales NADA DE NADA He pedido el reembolso viendo lo visto y para que me lo hagan supuestamente me tiene que contactar alguien del departamento financiero que nunca llama MAS DE UN MES DE PESADILLA que me devuelvan los casi 700€ que he pagado

ALL ZONE

A: A. S.

14/03/2025

Estimada Ana, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com