Problema con el pedido 240178516

B. G.

A: Álvaro Moreno

02/02/2024

Hola hice un pedido el día 18 de enero omline en la tienda alvaro moreno me ponía que de 2 a 10 días me llegaría bueno pues an pasado 13 días laborables y no se nada del pedido he llamado al menos 30 veces por teléfono y no contestan he escrito 4 o 5 mail y tampoco recibo respuesta lo único que se es que me an cobrado 50 euros por un articulo que no se si recibiré y nadie osea nadie puede darme información es vergonzoso sin duda la peor experiencia que he tenido en mi vida en una compra omline no recomiendo que compréis nada omline aquí quiero que se me informe sobre el pedido o que me devuelvan mi dinero por que también se de gente que lleva esperando un reembolso más un mes y tampoco saben nada así que no lo anulo por eso por favor poneros en contacto con migo lo antes posible o tendré que denunciar espero recibir respuesta

Álvaro Moreno

A: B. G.

02/02/2024

Buenos días, adjuntamos justificante de devolución. Sentimos las molestias ocasionadas. Esperamos que tenga un buen día.El 02/02/2024 a las 12:45, tiendaonline@alvaromoreno.es escribió: -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Reclamación: Problema con el pedido 240178516 - (CPTES01963318-38) Fecha: 2 Feb 2024 12:23:36 +0100