Problema con el pedido.

Entrega

Z. G.

A: Marieth brand

23/09/2025

Buenas tardes, Realicé una compra en Marieth Brand el pasado 13 de septiembre, en la que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles. El número de pedido es 99347. Habiendo pasado este plazo, no he recibido nada y no se me ha notificado que el pedido haya sido enviado, tal y como se indica en el email de confirmación de compra. He contactado con Marieth Brand por email, por mensaje directo en Instagram en una ocasión en la cual me repondieron pidiendo el número de pedido o email para ayudarme pero nunca hubo ninguna respuesta más, a pesar de que ellos subían historias en la misma red, por lo que está claro que estaban en línea y por último, he tratado de contactar por vía telefónica en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta por ninguna de las vías incluso dejando un mensaje en el contestador. El contenido del pedido es para un evento familiar que tengo este fin de semana, por lo que carece de sentido recibirlo ya, a menos de que llegué mañana mismo. Puesto que habré tenido que comprar otra alternativa estos días en otro establecimiento. Solicito la entrega urgente del envío en un plazo de 24h o la devolución íntegra del importe del mismo incluido el coste del envío. Gracias Atentamente Zulema González

Marieth brand

A: Z. G.

30/09/2025

Estimados/as, Nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación presentada por la Sra. Zulema González, correspondiente al pedido nº 99347, realizado el pasado 13 de septiembre de 2025 en nuestra tienda online Marieth Brand. En primer lugar, lamentamos profundamente las molestias ocasionadas a la clienta por el retraso en la entrega, así como la falta de respuesta en los intentos de contacto. Entendemos su malestar y asumimos plenamente la responsabilidad por no haber estado a la altura del servicio que esperaban y merecían. Queremos informarles de que el pedido fue cancelado a solicitud de la clienta, al no poder garantizar la entrega dentro del plazo requerido para su evento familiar. Una vez recibida dicha solicitud, procedimos a realizar el reembolso íntegro del importe abonado, incluyendo los gastos de envío, por un total de 24,95 €. El reembolso fue gestionado correctamente el día 26 de septiembre de 2025, y se efectuó mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. Adjuntamos el comprobante de la operación para mayor transparencia. Agradecemos a la OCU su intermediación en este caso y quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten.