Hola, mi queja es debido a que comencé con esta empresa a trabajar de manera online haciendo reservas a hoteles. Se supone que mientras ibas haciendo dichas reservas cuando un hotel te hacía una contraoferta tenías que pagar dicha oferta para seguir haciendo reserva. Cuando me hacen invertir 2500 e para poder seguir y continuar con el trabajo me conegelan dicho dinero la plataforma binance donde se hacía el intercambio de USDT a esta plataforma lo comunico con atención al cliente que no podía continuar no por qué yo quisiera sino que dicha aplicación había congelado mi dinero . Me comunican que iban a hacer una transacción de una semana a la cual no me comunican que debido a eso se me bajaba la puntuación de dicha plataforma y cuando al día siguiente después de recuperar los 2500€ sigo con las reservas y termino dichas reservas de 45 cuando voy a cobrar mi dinero invertido y mi comisión me comunican que tengo que ingresar 2000€ más para poder sacar mi dinero. A la cual me niego y me dicen que la puntuación había bajado un 10% por ciento y tenía que tener un 100% . Cuando yo realice dichas reservas tenia esa pintuacion y cuando vuelvo a mirar solo tenía el 90% la persona que me estaba ayudando se llevaba un 30% por ciento de mis ganancias a la cual se lavó las manos si diciendo que lo arreglará con atención al cliente son darme no siquiera una explicación. Sólo quiero recuperar el dinero invertido. Lo demás no me importa.