PROBLEMA CON EL PAGO

Problemas en el pago

E. T.

A: VIAGOGO

05/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el caso sin resolver con el pedido 525650141 TAYLOR SWIFT POLONIA. El día del evento de Taylor Swift envié el dni al email customerservice@orders.viagogo.com email para que fuera facilitado al comprador y poder así asisitir al concierto. Ya que la entrada estaba a mi nombre pero con el DNI podría entrar. Después de hablar con la compradora, me informa que a ella no le facilitasteis el dni y que tuvo que adquirir otro boleto. También, por privado le envie el dni a la compradora, para que en ningun caso la compradora se quedará sin poder asistir al evento. No es mi problema que está compradora adquieriera otro ticket cuando yo mediante viagogo le había enviado el dni y por privado tambien. Fue su decisión comprar una entrada cuando ya tenia la mia compradora y por parte mía le habia enviado toda la documentación para que ella pudiera asistir al evento. Tengo un email donde se verifica que envie el dni a ella mediante VIAGOGO y mediante privado. Viagogo me ha cancelado la venta, es decir no voy a cobrar la venta y además me quiere cargar dinero como penalización . La decisión de la compradora es decisión suya pero yo no debo de salir perjudicada cuando realice todo bien, la entrada era valida y habia enviado mi dni tambien. Creo que la unica perjudicada soy yo, y si la compradora tenia ya mi entrada comprada y yo por mi parte le había enviado todo, debe ser ella la que de respuesta a mi pago o VIAGOGO, ya que yo realize todo de una manera correcta. Creo que después de haber realizado las cosas dentro de la legalidad, debería de cobrar la entrada y no ser penalizada. Quedo en espera de una resolucion que sea favorable a mí o llevare esta situacion a los juzgados. SOLICITO la devolución del pago de la entrada vendida, 486,45 € y la eliminiación de todos los perjuicios hacia mi persona. Sin otro particular, atentamente.

VIAGOGO

A: E. T.

05/08/2024

Querida Elizabeth,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

Asistencia solicitada 14 agosto 2024