Problema con el pago

Problemas en el pago

L. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/06/2024

Muy buenas tardes. Vodafone españa me cobró por el uso de datos que no usé mientras estaba en argentina. 140 euros en abril y 210 rn mayo. Me iban a avisar si usaba el 80% de los datos o el 100 y nunca me llegó el mensaje. De todas formas se me cobró. Un saludo y espero puedan ayudarme. Me estan cobrando un extra no usado.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. C.

14/06/2024

Estimado Sr. Cadaveira,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, respecto ala disconformidad o desacuerdo con parte de las facturas emitidas por Vodafone de fechas 1 de mayo y 1 de junio de 2024 en relación al consumo de tarifa viaje mundo, deseamos informarle que el proceso de facturación empleado por Vodafone es un sistema automático, que detecta los tráficos asociados a los consumos de cada numeración que se han ido cursando dentro de cada período de facturación.Una vez se ha procedido a comprobar los consumos que aparecen en la facturas mencionadas, confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta Sim del servicio 674******.Indicarle que dentro de plan de precios contratado se incluye Roaming en Europa y EEUU, las conexiones realizadas fuera de dicho servicio se aplica la tarifa mas ventajosa en este caso la Tarifa viaje mundo que incluye 20 minutos, 20 SMS y 2GB al día por 15€/día. Indicarle que dicha tarifa es diaria y se aplica cada dia de conexion.Expuesto lo anterior, indicarle que los cargos aplicados son correctos y no procede su rectificación.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 13 de jun. de 2024 18:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problema con el pago[Case: 0015BaK6EWKQ5HX9- 00]Problema con el pago ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌