Tras una compra a través de Vinted hice el envío de una vajilla antigua de gran valor, con filos en oro, marca la Cartuja de Sevilla. Embalé cada producto bien, protegiéndolos que no chocaran unos con otros, que no quedaran forzados para que no reventaran, puse una caja de embalaje dentro de otra para mayor amortiguación(adjunto foto), rellenando con papeles y cartones todos los huecos. Además puse por todas los lados de la caja "MUY FRÁGIL" para que tuvieran cuidado. Aún así la empresa de transportes maltrató el paquete llegando la mayoría de las piezas rotas.
El servicio de atención al cliente de Vinted resolvió el problema cancelando el pedido, devolviendo el dinero al comprador y dejándole la vajilla. A mi me rechazan el pago, aún sabiendo que el problema ha sido de la empresa de transportes GLS. Dicha empresa tiene un seguro de roturas para cuando sucede algo así y no dejar a los clientes desamparados, aún así sigo insistiendo que la responsabilidad es del transportista por una mala práctica. La respuesta por parte de Vinted es que el problema ha sido mío y dan la elección al comprador que me devuelva lo que queda de vajilla por su cuenta.
Pido que Vinted responda, haciéndome el pago de la venta que me corresponde