Buenos días, el viernes 24 de marzo compramos cuatro billetes de autobús trayecto Murcia-Mazarrón, y sus correspondientes trayectos de vuelta Mazarrón- Murcia para el domingo 26. Cuando llegan la 20:30 del domingo cual es nuestra sorpresa cuando pasa el autobús no nos deja subir alegando que ya tiene todas las plazas cubiertas (había asientos libres). Obviamente, tres de esas plazas eran las nuestras, pues la teníamos pagadas desde el viernes anterior. El autobús partió sin darnos opción, dejándonos en tierra, en un lugar que no conocíamos y que no teníamos dónde pasar la noche ni nada, además al día siguiera lunes y teníamos obligaciones que cumplir. Ante esta situación decidimos coger un taxi para volver a nuestras casas. Nos pusimos en contacto con la empresa y nos dan tres billetes nuevos para el mismo trayecto, pero se niegan a pagar el importe del taxi. Y eso es lo que reclamamos, el importe de los billetes (no billetes nuevos pues no vamos a volver a viajar con ellos) y el importe del taxi.