Problema con el pago del seguro

Reservas

S. G.

A: BOOKING.COM

23/09/2024

Hice una reserva para alquilar un coche que me costó 104€ tenía que ir a recogerlo a centauro en alcala de Henares mi número de reserva era 687872471, cuando voy me encuentro con la sorpresa que para poder sacar el coche de allí tenía que dejar una señal de 1100€ para el seguro a parte de los 104€ que ya abone para el alquiler y los 150 que hay que dejar para la gasolina. En el contrato que firme en ninguna de las cláusulas habla de estas cantidades tan exageradas puesto que de ser así no alquilo, no me quieren devolver el dinero porque yo tuve que irme de allí sin poder coger el coche ya que no disponía de esa cantidad de dinero sin darme más explicaciones, no son nada transparentes y me siento completamente engañado y sin 104€ menos que para mucha gente no será nada pero para otras como yo nos pueden salvar el mes como para poder dejar los 1100€ que me pidieron y que en ningún lado lo dicen en el contrato y me lo he releído unas cuantas veces. Por favor devuelvanme mi dinero ya que el coche no lo pude llegar a usar por esa cláusula sacada de la manga y sin especificar cantidad alguna en ningún sitio tan abusiva me quede sin poder ir a trabajar y sin poder recoger a mis hijos del colegio anulando diferentes citas médicas y teniendo que pedir favores para que me recogieran de donde estaba.