Problema con el pago de la penalización a mi compañia anterior y engaños de todo tipo con el fin de

Portabilidad

A. R.

A: Jazztel

09/09/2025

Hola! Me llamaron desde Jazztel ofertándome una tarifa que a priori parecía mejor y más económica que la que nosotros teníamos con Orange. Según nos dijeron varios comerciales, ya que hablamos en varias ocasiones con ellos, el precio de la tarifa eran 59 eur/iva incluido fijos mensuales, ese precio incluía llamadas y fibra/ internet ilimitados de las cuatro líneas que tenemos y además de Netflix y Amazon Prime. Nos dijeron que nos regalaban 2 móviles totalmente gratuitos, cosa que se nos está cobrando en la factura también. Nos dijeron que se hacían cargo sin ningún problema de la penalización que nos cobrara la compañía en la que estábamos en ese momento (Orange), que casualmente pertenecen al mismo grupo. Todo eran buenas palabras, y aparentemente fiables hasta que se realizó la portabilidad, donde ya empezamos a notar cosas raras, estuvimos dos días sin línea telefónica mi marido y yo, ya que las tarjetas llegaron tarde y la portabilidad se realizó a los dos días. Mi marido depende del móvil para su trabajo, pero lo dejamos pasar pensando que había sido un fallo de la empresa de transporte...Nos consideramos totalmente estafados, porque no se ha cumplido nada de lo que prometían, nos han engañado en todo momento con tal de conseguir una portabilidad con su compañía. Nos están cobrando 100 eur mensuales, ya que Netflix nos lo cobran a parte de la tarifa, el Amazon Prime no entra en ese precio y lo que es peor, no se han hecho cargo de la penalización que nos reclama la compañía anterior que son 700 y pico eur, cosa que prometieron que no iba a haber ningún problema, que ellos se iban a hacer cargo. Además de eso la cobertura es pésima y me he encontrado en varias ocasiones sin cobertura de datos, no podía ni mandar ni un WhatsApp, de vergüenza todo, son capaces de estafar al cliente sin ningún tipo de escrúpulo para conseguir una venta. Desde que mi marido les reclamó el pago de la penalización de la compañía anterior, ya que nos la estaban reclamando a nosotros, y las coberturas prometidas, nos empezaron a dar largas, diciendo que era un proceso largo que llevaba su tiempo, dejaron de cogernos el teléfono, hemos intentado en un montón de ocasiones ponernos en contacto con ellos y ya no es posible, tienen nuestros teléfonos bloqueados, no contestan a los wasap que antes contestaban, ni a nuestras llamadas. Nos sentimos indefensos, se escudan en el teléfono y estafan quedando inpunes, dejando al cliente con una deuda sin tener culpa de nada y recibiendo llamadas todos los días y encima ahora si te cambias de compañía, tendrán la poca vergüenza de reclamar su penalización, cuando lo único que han hecho es ESTAFAR al cliente.

A. R.

A: Jazztel

09/09/2025

Solicito que se hagan cargo de la penalización que nos reclama Orange como prometieron y que cumplan con todo lo que nos vendieron en la supuesta tarifa de 59 eur/iva incluido. El engañar sin escrúpulos al cliente para conseguir un fin de venta, no es una buena política de empresa.