Apreciados Sres.,Agradecerles que se hayan puesto en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de la Red de Franquicias Tecnocasa.Estaríamos interesados en contactar con la Sra./Srta. Sonia Blanca Tacuri, por lo que les agradeceríamos que, si les resulta posible, nos faciliten un número de teléfono para poder hablar con ella. Si no lo estimara a bien, también pueden ofrecerle la posibilidad de que contacte directamente con nosotros, llamando al 901.100.103.En espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo,Departamento de Atención al ClienteTel. – 901 100 103E-mail. –numeroverde@tecnocasa.eswww.tecnocasa.esINFORMACIÓN CONFIDENCIAL.Este correo puede contener información confidencial o legalmente protegida y está exclusivamente dirigido a la persona o entidad destinataria. La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y el Código Penal prevén sanciones administrativas y penales en el caso de un tratamiento no autorizado de los datos. Si usted no es el destinatario final o persona encargada de recogerlo, no está autorizado a leerlo, retenerlo, modificarlo, distribuirlo, copiarlo ni a revelar su contenido. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que informe al remitente y elimine de su sistema el mensaje y el material anexo que pueda contener. Gracias por su colaboración.