Problema con el ingreso monedero

V. M.

A: Milanuncios.com

28/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría ingresar en mi cuenta el saldo que tengo en el monedero de las compras realizadas. Para hacerlo debo enviar una foto de mi DNI por las dos caras, lo hice con fotos en blanco y negro y tapando mi firma, pero no me lo acepta la aplicación. No voy a enviar una foto sin modificar de mi DNI por no ser seguro, tal como indican en la Policía Nacional. SOLICITO que me hagan el ingreso en mi cuenta de ese saldo con las fotos que ya envié de mi DNI. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Martínez

Milanuncios.com

A: V. M.

29/07/2025

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Milanuncios) 29 jul 2025, 12:27 CEST Buenos días, para que podamos atender correctamente tu caso, por favor, utiliza el canal de soporte habilitado por la plataforma, indicando el email con el que registraste como forma de contacto: s:ayuda.milanuncios.com/hc/es/requests/new Muchas gracias Un saludo, Noelia Reclamar 28 jul 2025, 12:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: ¿Necesitas realmente imprimir este email? CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario. Este correo electrónico es un servicio de Milanuncios. [JNW59P-3LKEN]

Asistencia solicitada 19 agosto 2025