Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de marzo mi coche tuvo un siniestro con un camión estando aparcado en la calle. Hasta el mes de julio no me dieron respuesta y por los daños que tenia el coche y por matricula no era viable la reparación, me ofrecen una indemnización, al no ser mi culpa les paso una propuesta y me la aceptan, envio la documentación firmada y el 21 de julio lo verifican y me dan el ok .A fecha 22/08/2025 el ingreso no está hecho y tampoco recibo ninguna explicación al respecto , a todo esto tengo un agente asignado que lo único que me responde es que están trabajando para solucionarlo lo antes posible.Es imposible contactar con algún responsable para que me dé una explicación más concreta.
SOLICITO el ingreso de la indemnización para poder gestionar todo el tema de baja del vehiculo y baja del seguro porque ha quedado para desgüace, y yo sigo pagando a esta compañia el seguro mensualmente, porque si dejo de pagar seguramente que tendré consecuencias.Sólo quiero cerrar este episodio y olvidarme ya después de 5 meses.
Decir también que la compañia en concreto es Divina Seguros que está dentro del grupo Cleverea.
Un saludo y gracias,
Sin otro particular, atentamente.
Silvia Fernández