Hola, después de recibir una fra. de 934.71 de consumo-gas de DOS meses. Puse una reclamación a Endesa en persona en una ofic. Endesa. Me contestan diciéndome que es correcta, es lectura real cuando por telf.me habían dicho que era estimada. En esa misma resolución me preguntan si estoy conforme, contesto que NO.Vienen de Nedgia ha hacer la revisión y me dicen que pasaran a cambiar el contador. Y que esta fra. es desproporcionada. Tengo una cocina de gas y un calentador, vivo sola y estoy todo el día fuera de casa. Cada mes hago una foto del contador y la envío por email y últimamente por la APP Yoleogas Lo siguiente que recibo es una carta de GSS recobros Endesame llaman y llamo varias veces, les explico el caso y que estoy tratando de que Endesa que me den una explicación coherente. (casi 934.71 Euros 2 meses es como si tuviera un restaurante)Recopilo toda la documentación, fras anteriores y posteriores, respuesta de Endesa Informe de Nedgia, foto del contador, carta de reclamación de GSS.Lo envío todo por mail a Endesa clientes a GSS recobros.Envió por correo ordinario una carta con fotocopia de toda la información. certificada con acuse de recibo, del cual ya tengo copia.En estos momentos estoy a la espera de que alguien se pronuncie.Muchas gracias