Buenas Noches,El día 04 de abril de 2022 llame por teléfono al 976 305 710 servicio técnico de Balay BSH, con el objetivo de reparar el lavavajillas Balay.Estuve más de 20 minutos al teléfono porque era imprescindible que le diera el modelo del electrodoméstico, para poder continuar. Al final di con el modelo a través de la factura de compra que tenía, que pude rescatar de manera casi fortuita. Con el modelo del lavavajillas y la factura, pudimos comprobar que el electrodoméstico era del año 2005. Le indique la avería que tenía habían saltado los plomos y el lavavajillas no funcionaba, no encendía siquiera quitando y poniendo el enchufe de la luz. Me indicó que invaria a un técnico.El día 5 de abril de 2022 llegó el técnico a las 15.00h de la tarde y nada más entrar, sin desarmar absolutamente nada, abrió la puerta del lavavajillas y me dijo “Es el frontal electrónico, pero este modelo es muy antiguo y no hay piezas, está obsoleto. No se puede arreglar”. Le pregunté si quizás con piezas de segunda mano o algo, y me dijo que no había opción. No habían pasado ni 2 minutos y ya me hizo el albarán de pago para que lo firmará electrónicamente, por un importe de 48€.¿Cómo puede ser que llamando al servicio oficial, que son los que seguro pueden arreglarlo, y sabiendo que el electrodoméstico no tiene piezas de recambio está obsoleto mandan a un técnico? Es una estafa, ellos desde el principio me podían informar al menos que no hay piezas de ese modelo, y yo hubiera dicho que no quiero que venga nadie.Me siento absolutamente estafado, encima pensando que llamaba a la marca Balay, y ellos eran de confianza, pero han mandado a un técnico para cobrar, aun sabiendo que no hay piezas de reparación del electrodoméstico.Además tengo cámaras en casa y puedo demostrar que la persona que vino, no desarmo absolutamente nada del lavavajillas y no hizo nada de lo que indica. Solo estuvo 2 minutos en casa. Lo que indica el albarán que hizo no es verdad, pero cuando te dan a firmar te ponen el recuadro a firmar y no dejan que leas que han puesto.GraciasSaludos