Estimados/as señores/as:
En fecha 18/06/2024 adquirí en su página web www.worten.es el producto
Frigorífico Combi LG GBB62PZ5CN1 ANTIHUELLAS (No Frost - 203 cm - 419 L - Inox).
Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/07/2024. El producto está tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo esperando una respuesta para el cambio o reembolso.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, imagen de las condiciones de compra en la que dice si por CUALQUIER CAUSA no está conforme, le devolvemos su dinero. Compromiso de devolución de 100 días, foto del desperfecto encontrado en la puerta del frigorífico (y otra más con más detalle) al quitar la pegatina de eficiencia (puesta claramente a propósito para que yo, el comprador, no pueda verlo a la hora de la entrega y engañar de esta manera claramente al comprador, entregándole un producto en un estado que no es como debería haberse recibido, también adjunto el albarán de entrega que me hicieron firmar sin dejarme tiempo a revisar.
Adjunto también las dos respuestas incoherentes que me han dado por parte de Worten para NO hacerse cargo de su producto dañado.
SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 630€ o el cambio por otro que esté en perfectas condiciones y embalado, ya que yo en ningún momento vi el embalaje del mismo y creo que tengo derecho a recibirlo embalado.
Sin otro particular, atentamente.