Problema con el etiquetado

M. D.

A: PRIMARK

27/09/2023

Vuelvo con la reclamación, ya que no contestan más que pidiendo datos que la empresa conoce. Compré unos gorros que en la etiqueta figuraba en el precio 4 y pensé que euros, parece lógico. Al ir a caja me cobraron 5€ porque me dijeron que se trataba de libras. Eso induce a la confusión en el precio y creo que no es legal. Adjunto el ticket de compra y la etiqueta del producto. Espero que me den solución al problema y, si es procedente, modifiquen el etiquetado. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a enviar esta reclamación por otros mediosAtentamente

27/09/2023

Gracias por contactar con Primark. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en 2 días laborables. Caso ref:00214835 Puede encontrar más detalles sobre cómo usamos su información personal en nuestra Política de privacidad aquí s:www.primark.com/esrivacy-and-cookies Saludos cordiales, Primark servicios al cliente

28/09/2023

Estimados,Referencia del caso 214835Gracias por su mensaje.Para poder asistirle, nos podría enviar enviar una copia del recibo y las etiquetas del producto mostrando el precio?Espero su respuesta.Atentamente,GabriellePrimark Customer Services Teamhelp.uk@help.primark.comwww.primark.comthread::C775aIdqE0OFXA6urc7Day8::

28/09/2023

Gracias por contactar con Primark. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en 2 días laborables. Caso ref:00215871 Puede encontrar más detalles sobre cómo usamos su información personal en nuestra Política de privacidad aquí s:www.primark.com/esrivacy-and-cookies Saludos cordiales, Primark servicios al cliente