Problema con el etiquetado

M. D.

A: PRIMARK

19/09/2023

Ayer compré en primark (gran vía madrid) un par de gorros cuyo valor me pareció que eran 4€. Cuando llegué a casa al ver el ticket vi cobrados 5€. Fui a la tienda a protestar y me dijeron que eran 4 libras. No aparecía en la etiqueta nada en euros. Creo que eso es ilegal. Tengo fotografía de la etiqueta, pero no me deja enviarla porque pasa de 3mb, pero en la etiqueta pone Black One Size 80277 y debajo 4571101

18/09/2023

Gracias por contactar con Primark. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en 2 días laborables. Caso ref:00208680 Puede encontrar más detalles sobre cómo usamos su información personal en nuestra Política de privacidad aquí s:www.primark.com/esrivacy-and-cookies Saludos cordiales, Primark servicios al cliente

18/09/2023

Estimado Mariano,Gracias por su mensaje.Lamentamos que haya tenido problemas con el pago de su compra.Para examinar este asunto con mayor detalle, le ruego que nos envíe una imagen del ticket de compra resaltando los porductos, junto a las etiquetas de los prodcutos mosntrando el precio incorrecto contestando a este correo electrónico.Esperamos tener noticias suyas pronto.Atentamente,SergioPrimark Customer Services Teamhelp.uk@help.primark.comwww.primark.comthread::D-VwXzkiEcKDp9jxu6Gc5S8::

M. D.

A: PRIMARK

19/09/2023

Estimado Sergio, gracias por contestar a mi reclamación. Intentaré enviar la etiqueta , pero no creo que sea un problema para un responsable de esa empresa, ir a mirar la etiqueta (2 gorros uno gris y otro negro con un precio de 4 libras. Quizás no me expresé bien en anterior correo. Primark puede poner el precio que quiera, lo que no es de recibo ni pienso que correcto es que en la etiqueta SOLO aparezca el precio en libras y haya que convertirlo a euros en caja. Eso llama a confusión y dudo de su legalidad. Esa y no otra es mi reclamación. Espero me contesten a la misma indicando si es correcta y si es así que procedan a subsanarla. Un saludo (no puedo enviar la etiqueta, pero no creo tengan problemas para encontrar el artículo)

19/09/2023

Gracias por contactar con Primark. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en 2 días laborables. Caso ref:00209322 Puede encontrar más detalles sobre cómo usamos su información personal en nuestra Política de privacidad aquí s:www.primark.com/esrivacy-and-cookies Saludos cordiales, Primark servicios al cliente

19/09/2023

Estimado Mariano,Gracias por su reciente mensaje.Como amablemente le comentamos, para examinar este asunto le ruego que nos envíe una imagen del ticket de compra resaltando los porductos, junto a las etiquetas de los prodcutos mostrando el precio incorrecto cuando conteste a este correo electrónico.Esperamos tener noticias suyas pronto.Atentamente,SergioPrimark Customer Services Teamhelp.uk@help.primark.comwww.primark.comthread::D-VwXzkiEcKDp9jxu6Gc5S8::

22/09/2023

Gracias por contactar con Primark. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en 2 días laborables. Caso ref:00211675 Puede encontrar más detalles sobre cómo usamos su información personal en nuestra Política de privacidad aquí s:www.primark.com/esrivacy-and-cookies Saludos cordiales, Primark servicios al cliente

22/09/2023