Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en atrapMuebles de 1236Euros el día 22/08/24.en este precio ya iba los gastos del transporte.Bueno la cuestión que mis muebles fueron recogidos por la empresa Mobelservicie para que me fueran entregados ,en primer momento me dijeron que sería para el 9/9/24 fecha estimada luego para el 12 /9/24 y nada entre esos dias estuve llamando al numero de atención al cliente y es imposible contactar con ellos .Pude contactar a través de un numero ,al que me llamaron ellos cuando vieron la cantidad de estad .Bueno la contestación fue que mis muebles no me serán entregados hasta que no haya una ruta que pase por mi pueblo tengo que decir que segun ellos mis muebles están en Córdoba y de Córdoba a mi pueblo que es Puente Genil se tarda menos de una hora y Puente Genil esta situado entre las provincias Sevilla, Málaga es decir esta en el centro de Andalucía
SOLICITO .Que mis muebles me sean entregados ya ,pues para eso los pagué y pagué los gastos de envío ,que no es mi problema que no tengan ruta por aquí que lo dudo mucho por la situacion de mi pueblo .Que no me digan que la reclamación está echa y ya me llamará el conductor para concertar cita .
En el caso de que en esta semana no se me entregue pararé al siguiente paso ya está bien de reirse de la gente que por las opiniones en internet son muchas .
Sin otro particular, atentamente.