Problema con el envio de una caja regalo

09/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/07/2024 a las 10:05 a.m, realice un pedido de una experiencia de 529 € con su caja regalo de 4,90€ y su envío en 2 o 3 días de 5,75€ porque es un regalo de boda para el 13/07/2024 Al no haberla recibido me pongo en contacto con ellos el 08/07/2024 y me indican que van a abrir una incidencia y me enviaran un email con la solución. El 09/07/2024 me pongo en contacto con ellos para ver que pasa y me dicen que ha habido un problema técnico y que están viendo como solucionarlo, que espere unos días a ver si lo recibo, así que a 4 días de la boda estoy sin un regalo que por supuesto me cobraron el propio 3 de julio Me han ofrecido enviármelo por email, lo cual anula el envío de la caja, pero sin devolverme los 10,65€ que suponían la caja y el envió no realizado Solicito el envío urgente e inmediato de la caja regalo para que llegue antes de la boda y sino una compensación inmediata por los daños causados Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús

12/07/2024

Hoy es día 12, la boda es mañana día 13, no he recibido la caja, me dicen que tampoco me lo pueden enviar por email, total que no tengo regalo para mañana, despues de haberlo solicitado con 9 días de antelación y habérmelo cobrado hace 10 días. me parece totalmente lamentable el servicio de atención al cliente, y sobre todo que no me den ningún tipo de solución al respecto. Exijo no solo el regalo, sino algún tipo de compensación por los daños causados

15/07/2024

Buenos días, Ya la caja fue enviada el día 12/07/024 a su correo electrónico. Un saludo, El equipo de Grupo Smartbox --------------------

15/07/2024

Buenos días, no se me enviaron el formato digital de la caja, tan solo se me envió el número del bono y el código de confirmación, tuve que buscarme la vida para hacer un montaje para poder regalar, insisto como regalo de bodas algo apañado. Creo que por todo este desastre debería tener algún tipo de compensación

15/07/2024

Buenos días, Es documento es el bono regalo en formato digital. Así mismo, se le solicitaron sus datos correctos para procesarle el reembolso del envío y del envoltorio. Un saludo, El equipo de Grupo Smartbox --------------------

15/07/2024

Hola, discúlpenme, pero creo que esto no es un formato de regalo (les anexo pantallazo de lo que recibí), , de hecho tuve que hacer un montaje para regalar algo en condiciones, porque ese correo no es formato habitual de email que se envía en Smartbox, que cuando hice este pedido había otro regalo en formato digital, que no tiene nada que ver con esto. Me parece bastante lamentable todo el proceso, y ya para finalizar esta última respuesta. Pero no se preocupen, no voy a insistir más, simplemente comentare en mi redes sociales lo ocurrido y las respuestas recibidas por smartbox, para quien vaya a escoger una experiencia mire otras alternativas que existen y no tengan que vivir esta mala experiencia Un saludo

17/07/2024

Estimado cliente, Apenas tiene que utilizar los códigos que vienen en el mail, para registrar su producto. Atentamente, Smartbox CPS --------------------