Hola, realicé un pedido el día 17 de enero en la web de Mediamarkt y según los plazos de entrega llegaría entre 1 y 2 días como máximo. Pues bien, visto que no llegaba, me puse en contacto con la empresa el dia 21 de enero a través de correo electrónico, sin obtener respuesta. Lo intenté el día 26 a través de otro canal, facebook y me dijeron que el pedido estaba en manos del transportista.El dia 29 volví a escribir para reclamar, de nuevo, el pedido y me responde esto Hola, están ya notificados los compañeros de Pedidos para que nos confirmen la entrega de tu pedido 82036755, que ya está con el carrier, para informarte a la brevedad posible. Lamentamos las molestias, un saludo.El lunes 1 de febrero volví a escribir y me respondieron, otra vez, Hola Lamentamos las molestias ocasionadas con el retraso de tu pedido 82036755. Nos consta que nuestros compañeros están trabajando para darte la mejor y mas rápida respuesta. En un plazo de 24/48 horas nos pondremos en contacto contigo. En caso de no ser así, ponte en contacto con nosotros. Un saludo!Como no obtuve respuesta me puse en contacto, de nuevo, el jueves 4 de febrero diciendo que como no me daban ninguna solución, tendría que poner una reclamación en la organización de consumidores. No he obtenido más respuesta por su parte.No sé muy bien que hacer porque no recibo el pedido, ni me devuelven el dinero.Gracias.Un saludo.