PROBLEMA CON EL ENVÍO

Desistimiento

D. R.

A: ATRAPAMUEBLES

24/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21/3/2025 adquirí en su página web WWW.ATRAPAMUEBLES.COM el producto PACK MESA CRISTAL + 6 SILLAS GRAPG, abonando 205,79 euros por el producto más 54,47 euros para el gasto de envío, haciendo un total de 313,90 euros. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/03/2025. El producto fue recogido en su embalaje. Y continúa en su embalaje origina para su devolución. Al realizar la compra por la página web de la empresa no se encuentra reflejada que tengo que pagar los gastos de envío si quiero devolver el producto. Tampoco se encuentra reflejado en los correos previos ni en la factura que adjunto a continuación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura del pedido por la empresa Atrapamuebles. - Correo de la empresa Atrapamuebles - Correos de la empresa de transporte Mobel - Pantallazo sobre la política de devolución pagina web Atrapamuebles. SOLICITO, la recogida del pedido en el domicilio sin tener que hacerme responsable del envío de los productos ya que no me fue comunicado de ninguna manera. Sin otro particular, atentamente.

ATRAPAMUEBLES

A: D. R.

25/03/2025

En respuesta a la reclamación interpuesta por Doña Dulce Rubio Zafra, la clienta realiza un pedido en ATRAPAMUEBLES el cual fue entregado correctamente el pasado 21 de marzo. En caso de desistimiento de compra, es el cliente quien debe retornar al pedido a nuestras instalaciones siendo los gastos de retorno a su cargo, dicha información está en las condiciones generales de venta a las que la clienta pueda acceder en cualquier momento y las cuales son imprescindibles leer y aceptar antes de finalizar la compra. Tal y como se indica en las condiciones generales de venta: Deberá usted devolver o entregar los bienes en perfectas condiciones (siendo los costes de devolución a su cargo), en el embalaje original (en el caso de no devolver el producto en el embalaje original y enidénticas condiciones a las que se entregó el producto, se aplicará una depreciación al producto) y con todas sus etiquetas a la dirección de la empresa, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido el plazo de 14 días. La clienta dispone de 14 días naturales desde la recepción del pedido para ejercer su derecho al desistimiento, los gastos de devolución deben ser asumidos por la clienta y una vez recibido el producto en nuestras instalaciones en prefecto estado se procederá a la devolución del importe que la clienta abonó en la compra tanto del producto como del gasto de envío del pedido a su domicilio, en ningún caso los gastos de devolución. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 24 de marzo de 2025 10:31 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: PROBLEMA CON EL ENVÍO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 26 marzo 2025