PROBLEMA CON EL ENVÍO

D. C.

A: ECOSCOOTING

29/11/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 24/11 el envío de un paquete llegó a sus almacenes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 22 horas.El paquete no se entregó al día siguiente porque la propia empresa se había equivocado de ciudad a la hora del envío.Para poder facilitar las cosas a la empresa, les ofrecí recogerlo en la ciudad en la que se encontraba el paquete, o darles una dirección de esa ciudad, ya que era una entrega urgente.Tratando de solucionarlo desde ese día, la empresa aún no es capaz aún de darme una fecha de entrega y me dicen que no se puede recoger en su almacén.A pesar de pagar un envío express, la empresa sigue sin solucionarlo, a pesar de que en su web ofrezcan entrega en las dos próximas horas.Información falsa y publicidad engañosa desde luego.Esto ha supuesto que las sorpresas para un cumpleaños no llegasen a tiempo, el cumpleaños ya ha pasado y sigue sin llegar, tendré que devolver a la empresa los artículos si no llega ya.SOLICITO: Que se entreguen cuanto antes los paquetes, se me informe de la fecha de entrega y que la información sea rigurosa.Ya llega con retraso por fallos de la propia empresa y sin ofrecer ningún tipo de ayuda y alternativa. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ECOSCOOTING

A: D. C.

04/12/2023

La solicitud (972524) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 4 dic 2023, 11:17 CETEstimado clienteSu paquete volverá a salir a reparto en un plazo aproximado de 3 a 5 días laborables, usted será notificado vía correo electrónico cuando esto suceda y podrá hacer seguimiento al reparto en nuestra página web. www.ecoscooting.comSaludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 29 nov 2023, 11:38 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LPL2GK-PDEVJ]

D. C.

A: ECOSCOOTING

04/12/2023

Exactamente esa misma respuesta la llevo teniendo 10 días.Y aún no ha salido el paquete a reparto.Está parado en vuestro almacén y no parece que haya ningún interés por parte de la empresa de solucionar el agravio ocasionado ni de entregar el paquete en los tiempos estimulados.