Realicé un envío el día 5 de octubre, el cual estaba programado para ser entregado en mi domicilio. Lamentablemente, no hubo nadie en casa para recibir el paquete el día 10 de octubre, fecha en la que estaba programada la entrega.Para solucionar este problema, el mismo día 10 de octubre, proporcioné los datos de un Pick Up Point oficial de SEUR (LIBRERIA Y PAPELERIA ALEX. Cl Asturias 37, 08012, Barcelona) con la esperanza de que el paquete fuera entregado allí a la mayor brevedad posible. Sin embargo, hasta el día de hoy, 19 de octubre, el paquete todavía no ha sido entregado en el nuevo punto de recogida que seleccioné. Además, he observado en su sitio web que hubo una incidencia en la entrega el día 17 de octubre, pero no se me ha proporcionado ninguna explicación o solución a este respecto.He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente vía telefónica, pero no he recibido ninguna ayuda ni respuesta satisfactoria a mi problema. Como cliente, estoy muy decepcionado con la falta de comunicación y la falta de solución a mi problema por parte de la empresa.Por lo tanto, solicito que se resuelva esta situación lo antes posible y que se me informe de manera adecuada sobre el estado de mi envío. Además, espero que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir en el futuro.