Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2023 adquirí en su?página web www.miravia.es el producto Mando Gamepad Controlador Microsoft Xbox One X, One, One S, PC El producto fue enviado erróneamente a otra dirección, donde fue recogido por alguien que no era quien hizo el pedido (parece que esto no fue comprobado por la empresa de reparto).Se hizo una llamada al servicio de atención al cliente de Miravia donde un empleado me aseguró que se abría una incidencia y que la empresa de mensajería iría a recoger el paquete a la dirección errónea y lo entregaría donde es. Al día siguiente al no tener noticias llamé de nuevo y recibí la misma respuesta, además de un correo donde se ponía de manifiesto la apertura de la incidencia. El lunes 3 de octubre de 2023 recibo un correo diciendo que la incidencia ha sido resuelta, sin ninguna especificación. Llamo a atención al cliente y me dicen que el pedido ha sido enviado, pregunto a que dirección y me dicen la errónea primera. Esta vez me indican que no se puede cambiar la dirección de envío y que la incidencia ya está resuelta, que todo lo que me había comentado en atención al cliente previamente era mentira y que mi única opción era pedir un reembolso.Tras comentar que no quiero un reembolso ya que ni siquiera me ha llegado el pedido, se me informa además de que el descuento de primer pedido (por el cual Miravia no paga impuestos) se pierde y si quiero volver a pedir el producto costará significativamente más.Por último, esto no parece un caso aislado por la información que se puede encontrar por internet. El único correo electrónico de la empresa se encuentra enterrado en lo más profundo de la web y los empleados de atención al cliente tienen la política de no facilitar ninguna información de este tipo a los clientes.Solicito un reemplazo del articulo comprado o que al menos se mantenga el cupón descuento si he de pedirlo yo otra vez. Gracias.