Problema con el envío

05/08/2020

Hola, realicé mi pedido de un colchón y canapé hace casi más de un mes con la intención que me llegará a principios de mes. En la tienda me aseguraron que no habria problema. Comenté que me lo asegurarán porque estaba pendiente de comprar otros muebles y pintar el piso. Estamos acabando la primera semana de agosto y aún no me han llamado para concertar el envío. La chica de la tienda me comenta que en fábrica le dicen que en fábrica les falta una pieza y desde la fábrica, de muy malas formas por cierto, me dicen que yo no soy clienta de ellos que no saben si les estoy mintiendo y que no me pueden dar información. He pagado casi 1000 euros hace un mes con la tranquilidad que me llegaría la semana que me dijeron, ahora me encuentro que toda la mudanza se ve atrasada y mis vacaciones en peligro por culpa de una pieza que no tienen en fábrica. Ruego que desde el departamento responsable me indiquen exactamente qué día me llegará el pedido, ya que a día 5 de agosto, habiendo realizado la compra el 10 de julio no pueden asegurarme aún qué día me llegará. Si hubiesen avisado de todo esto hubiese podido comprar el producto en otro sitio y evitarme todo el estrés que me está generando no recibir el producto a tiempo.Espero una respuesta.

06/08/2020

Buenos días,Sentimos las molestias ocasionadas con el retraso en la entrega, para poder comprobar el estado del pedido necesitamos los datos como teléfono de contacto y dirección de entrega y si nos puede indicar dónde ha realizado la compraCon su nombre no encontramos ningún pedido en nuestro sistema.Quedamos a la espera de sus datosUn saludoEsther ChamorroDepartamento de atención al cliente[cierre mail corp]De: Enviado el: miércoles, 5 de agosto de 2020 18:40Para: Flex ATC Asunto: Reclamación: Problema con el envío - (CPTES01001672-50)

06/08/2020

Buenas tardes Esther, gracias por tu rápida respuesta.Mi nombre completo es Laura Mena Funcia, DNI 43555684-D. La dirección de entrega es Calle Irlanda nº 34, 2º 4ª, Barcelona (08030). Si necesitas también tengo el numero de pedido que aparece en la factura que me dieron cuando realice la compra.

19/08/2020

Buenos días,Necesitariamos el n° de tlfno que dejara cuándo hizo el pedido o el n° de pedido, que seguramente no le vendrá en su factura, tendría que facilitárselo Conforama,Para poder localizarlo y darle la información que nos solicita.Quedamos a la espera de estos datos.SaludosMamenDpto Atención ClienteFLEX EQUIPOS DE DESCANSODe: Enviado el: domingo, 16 de agosto de 2020 19:47Para: Flex ATC Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Problema con el envío - (CPTES01001672-50)

20/08/2020

Conforama? Yo no he realizado ningún pedido en conforama, lo tramité directamente en una tienda Flex. A día de hoy sigo sin tener noticias de cuando me llegará el pedido. El número de teléfono es 654749386 y el número de pedido es VAL-2003169.Aboné todo el coste de los productos en el momento en la tienda, me gustaría que alguien se hiciese cargo de esto.

20/08/2020

Buenas tardes,la mercancía se encuentra en ruta hoy para entregar en el almacen del escimiento donde realizó la compra.Un saludoMarta AmoresDpto atención al cliente[Firma]De: Enviado el: jueves, 20 de agosto de 2020 10:59Para: Flex ATC Asunto: Respuesta: Problema con el envío - (CPTES01001672-50)