Problema con el envío

L. M.

A: SEUR

12/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online, pagué en el envío para que me llegase a casa. Me mandan mensaje diciendo que al día siguiente (día 10) lo iban a entregar en mi domicilio, hay una persona en casa todo el día esperando, también hay portero que puede recogerlo y hay buzones citibox en los que se pueden dejar los paquetes. El repartidor no fué al domicilio, directamente me aparece en la aplicación como ausente del domicilio ( lo cual es mentira ) y me pone que está en un punto de recogida. Este punto de recogida está a 15km de mi domicilio. Al día siguiente ( día 11 ) Voy al punto de recogida y no se puede abrir el buzón donde tienen metido el paquete, pongo los datos del pedido, todo lo que piden pero el buzon no se abre. Al día siguiente ( día 12) llamo a atención al cliente y me dicen que el paquete lo dejarán durante el día de hoy en ese punto de recogida, recordemos que está a 15 km de mi casa y yo he pagado por un envío a domicilio. Le explico que está lejos, que me lo dejen en casa, que fuí el día anterior y que no se podía abrir y me cuelga el teléfono. SOLICITO se me devuelva el dinero del envío (5'50€ ) ya que el trabajo de envio a mi domicilio no se está haciendo. Primero mintiendo diciendo que no estábamos en el domicilio cuando tenía a una persona expresamente esperando solo al repartidor y segundo cuando la que tengo que desplazarme 2 veces a 15 km ( lo que se con convierte en 4 viajes, un total de 60km ) de mi casa soy yo. Sin otro particular, atentamente.