Problema con el envío y devolución importe

Entrega

R. R.

A: Ibéricos El Cortijo

12/08/2026

Hola, con fecha 28/06 compré a esta empresa un jamón por importe de 199€, que hasta el día de hoy no he recibido. Lo reclamé varias veces por correo electrónico ya que no contestan nunca al teléfono. El 17/07 me informan que pasarán los datos a contabilidad para que me devuelvan el dinero. Como no lo recibo les vuelvo a reclamar el importe por correo electrónico el 29/07 y por WhatsApp el 5/08 de agosto. No me contestan y tampoco he recibido la devolución del importe pagado con tarjeta. He leído muchas reseñas de personas que como yo no reciben ni la mercancía ni la devolución del dinero. Espero que se pueda solucionar el tema.

R. R.

A: Ibéricos El Cortijo

20/08/2026

Hola de nuevo. Por fin hoy me contestan al correo electrónico y WhatsApp que está misma mañana les he vuelto a enviar reclamandoles mi devolución. Me indican que ya me contestaron a través de OCU que les facilite mi número de cuenta para la devolución del importe. No he visto en OCU su respuesta por eso les he vuelto a escribir al correo y WhatsApp. Pienso que si se pago con tarjeta la devolución debería de ser por el mismo circuito como hacen el resto de los comercios electrónicos. Sigo quedando a la espera de su nueva respuesta.