Problema con el envío... transporte...tienda

Entrega

05/06/2026

Realicé un pedido de muebles ...me llegó con material equivocado y con dos semanas y media de retraso. La empresa de transporte que se encargaba de enviarnos dicho pedido nos marcó una franja horaria de 9:00 a 20:00 teniendo que perder un día de trabajo porque no resido en dicha vivienda acabando por no presentarse ni avisar de que no venían. A continuación vinieron al día siguiente y no se quisieron llevar el pedido equivocado. Me vuelven a llamar dos semanas después diciendo que venían el día 4 de junio...con la misma franja horaria...llama el transportista a las 18:40 que tardaba 45 min. en 10 min ya estaba en la puerta nos avisa y le decimos que tardamos 5 min en llegar ya que estábamos en los alrededores... contestación del transportista que no esperaba ni un minuto.. colgó el tfno y se fue. A día de hoy no nos dan solución...nos falta la mitad de un sofá y de en llevarse la otra mitad que trajeron equivocada... pero no hay manera humana de comunicarnos con ellos y la tienda física se desentiende del tema porque dicen que ellos no pueden hablar con dicha empresa de transporte que se llama Rhenus Hemos puesto reclamaciones y nada... hablamos con atención al cliente y no solucionan absolutamente nada....así estamos desde el 21 de abril que hicimos el pedido.

05/06/2026

Estimado Carlos, Gracias por contactar con nosotros. Para poder atender tu solicitud correctamente necesito que me facilites el numero de pedido. Quedo a la espera de tu respuesta Gracias por confiar en JYSK Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 31303110 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Ana JYSK Customer Service Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es --------------- Mensaje original ---------------

Número de pedido: 4089968608

05/06/2026

Buenas tardes Carlos, por favor revisar y indicarnos el número correcto de tu pedido, no tenemos ningún pedido con el nº4089968608 registrado en JYSK. Un saludo Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 31306179 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Michele JYSK Customer Service Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es

Número de pedido; 4089968609

Número de consulta: 31306179

El pedido iba a nombre de Raquel García López Av de la Coruña 337 Lugo

08/06/2026

Buenos dias Los pedidos constan como entregados Gracias Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 31308271 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Daniel Penella JYSK Customer Service Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es --------------- Mensaje original ---------------

08/06/2026

Eso no es cierto me falta la parte del chaise longe del sofá

08/06/2026

Solamente han venido a recoger el sofá equivocado pero la mitad que falta del nuestro no ha llegado

Asistencia solicitada 12 junio 2026