Problema con el envío, pedido en mal estado

15/05/2021

Hola realicé un pedido de un banco de madera el día 15/02/2021 con un importe de 199€ a trabes de paypal. El banco fue entregado con muchísimo retraso, lo cual me justificaron por tener problemas en la aduana. Cuando por fin llega el banco hace unos 20 días llegó en un estado pésimo. Los clavos estaban todos arrancados y torcidos. Escribí de nuevo a la empresa para que me diesen una solución y no recibí contestación por su parte. Quiero que pongan una solucion a este problema, ya que el banco en ese estado no me lo puedo quedar. Adjunto fechas:- 15/02/2021 realizo el pedido-tras preguntar por mi pedido el 14 de abril me contestan diciendo que el pedido lleva retraso por temas de aduanas, que me realizarán una devolución del 5%. -26 de abril envían mi pedido a una dirección totalmente diferente a la que yo di (yo estoy en Boadilla y lo llevaron a villaviciosa de odon). -28 de abril llega el pedido, lo recoge un familiar y lo deja en mi casa. -8 mayo voy a la casa abro el pedido y está roto. Procedo a enviar un video del estado del banco de madera para poner una solución h realizar la devolución - 10 mayo me contestan diciendo que el servicio post venta me contestara. - el día 11 mayo me realizan un reembolso del 5%. -12 mayo insisto en que el servicio post venta no me ha contactado. -13 mayo me contestan por trustpilot: Lo sentimos mucho por el retraso debido a la situación de emergencia sanitaria que ha obligado a cerrar fábricas y almacenes, retrasando la producción y las entregas estimadas y prometidas.Desde Atención al Cliente se ha ofrecido un reembolso parcial por las molestias.No dudes a contactarnos, si necesario.(Haciendo ver que yo quiero esos nueve euros h lo que quiero es mi dinero y que solucionen esto ya) además ponen de excusa lo de la crisis sanitaria cuando unos días antes me habían dicho que era un problema de aduana. - 14 mayo les aviso de que voy a proceder a poner una reclamación al no tener noticia. Conclusión: el banco ha estado dando vueltas por a saber donde h ha venido en un estado pésimo y no me hacen caso. No me deja adjuntar el video del banco porque pesa mucho.

17/05/2021

Quiero añadir que pedí soluciones antes de que cerrase el periodo de devolución, estaba dentro del plazo. No me están devolviendo algo que tengo derecho a devolver!!!!!

23/05/2021

No tengo respuesta aun.