Estimados señores,
Al alargarse indefinidamente el envío de mi terminal finalmente,tras haberlo comprado el día 6 de mayo y no haberlo recibido ni siquiera a día 16 de mayo, ese mismo día decidí notificarles mi deseo de no seguir adelante con la compra y ejercer mi derecho de desistimiento. A día de hoy 1 de junio, después de innumerables comunicaciones escritas,sigo sin recibir el abono por cancelación en mi cuenta bancaria.
Según establece concretamente el artículo 76 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, publicada en el Boletín Oficial del Estado de 28 de marzo de 2014, el empresario está obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos y sin demoras indebidas,todo ello en el plazo MÁXIMO de 14 días naturales.
Habiendo transcurrido este plazo ya sobremanera, y seguir sin haber recibido la cantidad adeuadada de vuelta a la cuenta,no nos dejan más opción que tomar medidas drásticas, gestionar denuncia y reclamar judicialmente ya no sólo la cantidad abonada sino ésta duplicada además de los gastos y perjuicios que todo estos trámites están ocasionando,llevando ya cerca de un mes con todo este proceso y sin parar de darnos largas por todas las vías. No dispuestos a seguir con dichas demoras innecesarias, procedemos a dicha denuncia y reclamación monetaria.