Estimados/as señores/as:
El 14 de agosto de 2025 realicé una compra en su página web www.allzone.es
, correspondiente a un iPhone 16 Pro Max.
Aunque no se especificaba un plazo de entrega concreto, han transcurrido más de 60 días naturales sin que haya recibido el producto. Durante este tiempo he contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas en las que se me aseguraba que el envío se realizaría “próximamente”, sin que esto haya ocurrido.
El 10 de septiembre se me facilitó un número de seguimiento de la empresa GLS, donde figuraba el pedido como “preparado para recoger”, pero al introducir dicho número en su plataforma se indicaba que la empresa vendedora no había entregado el paquete al transportista.
Posteriormente, el 6 de octubre solicité formalmente la devolución del importe abonado, y se me comunicó que alguien del departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo, lo cual no ha sucedido hasta la fecha.
Por todo ello, solicito la resolución del contrato de compraventa y la devolución inmediata del importe abonado, en aplicación de los artículos 1101 y 1124 del Código Civil, y del artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).
Asimismo, reclamo una compensación adicional por los perjuicios y molestias ocasionados, dado el incumplimiento reiterado de la obligación de entrega y la falta de respuesta efectiva por su parte.
Adjunto los siguientes documentos como prueba:
Confirmación del pedido
Justificante de pago
Captura del supuesto envío preparado por GLS
Comunicaciones con Allzone solicitando la devolución del dinero
Sin otro particular, quedo a la espera de una solución satisfactoria en el plazo más breve posible.
Atentamente,
Ariadna Xiyun Parra Ferrer