Problema con el envío de paquete

P. M.

A: ECOSCOOTING

14/06/2024

Estimados/as señores/as de ECOSCOOTING DELIVERY: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan con mi paquete desde el 11 de abril 2024 en sus almacenes de Madrid, alegando dos intentos telefónicos fallidos. Al contactar telefónicamente estos meses (llamadas semanales y algún mail), me confirmaron que no tenían completa la dirección de envío y por eso lo consideran "envío fallido", con dos llamadas telefónicas que han hecho infructuosas. La dirección estaba correcta y completa, pero al ser larga, entiendo que el aplicativo la corta al extraerla para la empresa de mensajería (según me ha explicado alguna empresa que puede pasar o les sucede). De todos modos, He facilitado mi dirección completa en cada llamada telefónica que he hecho con sus operadores, desde el 13 de abril, y me han explicado que intentarán el envío nuevamente o sino, lo enviarán a origen, ya que ése es su protocolo. Más de un mes después, el paquete seguía en sus instalaciones alegando que no tenían la dirección completa (tengo prueba escrita de ello vía chat). SOLICITO El envío de mi paquete a la dirección facilitada (por tlfo y vía mail en varias ocasiones), o una indemnización equivalente al valor del paquete (ticket de compra del pedido). Sin otro particular, atentamente. un saludo

ECOSCOOTING

A: P. M.

14/06/2024

Buenos días un cordial saludo, lamento los inconvenientes veo que el pedido lleva retraso, ya la incidencia fue iniciada , se hara un seguimiento de su pedido. Disculpe por las molestias y gracias por su comprensión y paciencia.------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 18 julio 2024