Problema con el envío de mi pedido

Entrega

01/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12 adquirí en su página web All Zone el producto iphone 11 (nº pedido: 971792069/61000213022050) Ha pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Les escribo correos y no me contestan, les llamo y tampoco me contestan y encima me llaman y me mienten dieciéndome que al final de esta semana COMO MUY TARDE iba a recibir mi paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

01/02/2025

el número de referencia es este: 971792069

ALL ZONE

A: M. G.

04/02/2025

Estimada Maria del Mar, Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a finales de la semana que viene, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente o desde su área de cliente, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/02/2025

Buenas tardes, ya he cancelado mi pedido así que espero que se me entregue mi dinero en el plazo establecido de 24-48 horas. Muchas gracias por vuestra atención

ALL ZONE

A: M. G.

06/02/2025

Estimada Maria del Mar, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que ha solicitado la cancelación de su pedido, nuestro departamento de att al cliente se pondrá en contacto con usted para confirmar la cancelación y procederán al reembolso. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com