hola,He comprado un coche de ocasión en Flexicar. Me dicen que para la entrega tengo que esperar 3 semanas, porque tienen que hacerle la puesta apunto que incliye cambio de ruedas, aceite, filtros, etc. Bien, después de 3 semanas me dan largas otras 2 semanas más porque dicen que les pilló Agosto y no tienen personal. Sin protestar mucho acepto esperar 2 semanas más. Ya van 5. Después de 5 semanas me entregan el coche aparentemente bien. A los 2 días me doy cuenta que el coche no tiene ninguna revisión hecha. Tiene el aceite negro, filtros sucios, el coche sucio por dentro y fuera, las ruedas desgastadas, depósito de limpiaparabrisas roto. Contacto con Dto. de garantías y me dicen que lleve el coche a su taller para que lo miren todo. Llevo el coche, y después de 2 semanas de tener el coche en el taller me dicen que siguen esperando aprobación de su centralita para hacer esas revisiones. Pasan otras 2 semanas y me entregan el coche sólo con las ruedas cambiadas. Las demás revisiones me dicen que vuelva a dejarles el coche más adelante cuando tengan hueco en el taller. A día de hoy, 9 semanas después de comprar el coche, sigo esperando que me lo dejen puesto a punto. El coche es para trabajar, por su culpa he perdido 9 semanas de trabajo. Según mi facturación demostrable gano 300€/día. Si contamos 9 semanas de parón que no he podido trabajar por su culpa y a 300€/día sale un resultado de 13.500€. Les reclamo a la empresa esa cantidad como compensación por daños y perjuicios.un saludo