Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistimiento, la baja de la plataforma como usuario kinallum@gmail.com y la anulación de los pagos pendientes a la financiera que en ningún momento se menciona. (NUNCA SE A HABLADO DE FINANCIAR) y el link que te pasan por WhatsApp es directo a la pasarela de pago (https://tradeando.net/finalizar-compra/ref/11/?add-to-cart=238619)Y ello por: No estoy conforme con el servicio, en la comunicación vía telefónica con el vendedor omitió la obligación de seguir en la academia, una vez pagado, te pasa a otro link de la empresta financiera SeQura, que el mismo chico David de las Palmas de gran canarias desde ESPAÑA “NO ANDORRA” dice que NO FUNCIONA, con los pagos en caso de no estar conforme con el contenido o algún inconveniente con la plataforma o lo que respecta por parte de la empresa.No me han comentado el precio real de la formación, ni que sucede posventa si el alumno decide no formar parte de la academia una vez accede a la plataforma. (que el mismo mentor te obliga por teléfono a abrir los videos de la formación en el apartado de ZONA ALUMNOS)El día de la compra fue el 29 de noviembre, por cuestiones de conocimiento no llegue a ver el contenido completo solo el 11% pero solo a las dos horas siguientes me doy cuenta que no es como el vendedor me dijo, lo cual me comunico por distintos medios, por tikes en la plataforma, vía Instagram y por correo de la empresa.Tanto en las preguntas técnicas para poder hacer uso de la información que la empresa brinda, operativo, como la tranparencia y la sinceridad de los pagos ha sido muy mala.SOLICITO el desistimiento haciendo referencia a los artículos 103, 104, 105 y 106 de la ley.Sin otro particular, atentamente.