A: Conquerx
estimado conquer blocks llevo desde el 23/01/2026 que envie un formulario de desistimiento y estamos a 07/02/2026 y no tengo respuesta hablo con el que me izo el pago etc i me dice que, Buenas señor, estuve hablado con ellos y me comentaron que al haber accedido ya al contenido no es posible la cancelación del curso cuando ami no me an dicho nada de ningun contrato ni de nada que podia cancelarlo cuando quisiera y ahora me ponen pegas para cancelarlo cuando tengo problemas economicos y no puedo
A: D. G.
No encontramos una membresía registrada en nuestra academia con el correo que nos estás escribiendo, el servicio brindado por Customer Success es exclusivamente para alumnos, por lo tanto, cualquier resolución, petición de datos o similar, sólo puede ser brindada a los correos de los alumnos, por políticas de protección de datos. Esperamos comprendas la situación, que tengas un buen día. Atentamente, Departamento de Customer Success www.conquerx.com --------------------------------------------------------------------- Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con los ficheros anexos. Gracias. Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento. El envío de este email implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición la siguiente dirección: ConquerX LLC, 16192 Coastal Highway, Lewes, Dellaware 19958, County of Sussex, U.S.A. Dirección de correo electrónico de contacto: legal@conquerx.com. --------------------------------------------------------------------- Activado Sab, 7 Feb a 7:16 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: Conquerx
el correo corresponde que es darinku@hotmail.es y me abeis denegado el desistimiento ni me aveis informado de cosas que me enterado ahora no digais que ee correo no corrresponde
A: Conquerx
me deniegan el desistimiento cuando envie el desistimiento en el plazo de 14 dias cuando ami no se me informo de nada de eso y ahora me lo deniegan entonces no me dan ninguna solucion
A: Conquerx
como estoy viendo que no me respondeis a los emails que os estoy enviando tenre que ir por la via judicial un saludo
A: D. G.
No encontramos una membresía registrada en nuestra academia con el correo que nos estás escribiendo, el servicio brindado por Customer Success es exclusivamente para alumnos, por lo tanto, cualquier resolución, petición de datos o similar, sólo puede ser brindada a los correos de los alumnos, por políticas de protección de datos. Esperamos comprendas la situación, que tengas un buen día. Atentamente, Departamento de Customer Success www.conquerx.com --------------------------------------------------------------------- Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con los ficheros anexos. Gracias. Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento. El envío de este email implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición la siguiente dirección: ConquerX LLC, 16192 Coastal Highway, Lewes, Dellaware 19958, County of Sussex, U.S.A. Dirección de correo electrónico de contacto: legal@conquerx.com. --------------------------------------------------------------------- Activado Lun, 16 Feb a 1:01 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: D. G.
No encontramos una membresía registrada en nuestra academia con el correo que nos estás escribiendo, el servicio brindado por Customer Success es exclusivamente para alumnos, por lo tanto, cualquier resolución, petición de datos o similar, sólo puede ser brindada a los correos de los alumnos, por políticas de protección de datos. Esperamos comprendas la situación, que tengas un buen día. Atentamente, Departamento de Customer Success www.conquerx.com --------------------------------------------------------------------- Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con los ficheros anexos. Gracias. Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento. El envío de este email implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición la siguiente dirección: ConquerX LLC, 16192 Coastal Highway, Lewes, Dellaware 19958, County of Sussex, U.S.A. Dirección de correo electrónico de contacto: legal@conquerx.com. --------------------------------------------------------------------- Activado Lun, 9 Feb a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:
A: D. G.
No encontramos una membresía registrada en nuestra academia con el correo que nos estás escribiendo, el servicio brindado por Customer Success es exclusivamente para alumnos, por lo tanto, cualquier resolución, petición de datos o similar, sólo puede ser brindada a los correos de los alumnos, por políticas de protección de datos. Esperamos comprendas la situación, que tengas un buen día. Atentamente, Departamento de Customer Success www.conquerx.com --------------------------------------------------------------------- Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con los ficheros anexos. Gracias. Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información. Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento. El envío de este email implica la aceptación de las cláusulas expuestas. Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición la siguiente dirección: ConquerX LLC, 16192 Coastal Highway, Lewes, Dellaware 19958, County of Sussex, U.S.A. Dirección de correo electrónico de contacto: legal@conquerx.com. --------------------------------------------------------------------- Activado Lun, 9 Feb a 10:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: