A. L.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

01/12/2022

Hola buenas, tdo comenzo en mayo yo empece a mirar donde podia opositar y precios y termine en una de vuestros centros, tdo iba bien hasta que la que me queria vender el curso se me puso a ha lar de cifras de plazos y no me daba tiempo para pensar las cosas con cierta claridad, a pesar de todo firme y todo iba bien hasta que mi padre tubo un hacidente de moto y tenia que hayudarle y sustituirle en el trabajo por lo que deje el curso a un lado, mas tarde decidi darme de baja y que sorpesa la mia cuando mi tutora personal me dice q no es posible y que tengo que seguir pagando aunque no me sea posible estudiar, entonces recuerdo que a mi nadie en ningun momento se me a dicho que eso no seria posible transcurridos 14 dias desde la tramitacion de alta. un saludo espero una solucion

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: A. L.

01/12/2022

Buenos días,Hemos recibido su petición, la trasladamos al departamento correspondiente.Saludos,[Logotipo campus]www.campustraining.esDpto. AdministraciónServicios Centralesadministracion@campustraining.esTel. 981916001 Fax. 981916003C/ Comandante Fontanes, 1- 1° A , A Coruña 15003[facebook][blog][twitter][youtube][campustraining][googleplus]AVISO LEGALEste mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ninga¯ ½n sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electra¯ ½nico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ninga¯ ½n privilegio por causa de transmisia¯ ½n erra¯ ½nea o mal funcionamiento. Cualquier opinia¯ ½n expresada en este mensaje pertenece a¯ ½nicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinia¯ ½n de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente esta¯ ½ autorizado para hacerlo. Los correos electra¯ ½nicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepcia¯ ½n de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. el: jueves, 1 de diciembre de 2022 0:31clamación: Problema con el curso - (CPTES01665194-92)

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: A. L.

02/12/2022

Estimados señores,Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: CPTES01665194-92 y adjuntamos respuesta y documentación.Reciban un cordial saludo.[s:mcusercontent.com/8244720e922ecb858e98cfa9a/images/5e5bf009-3428-4dae-debd-b2f56ad91102.png]Jessica MartínezDpto. Calidad[s:mcusercontent.com/8244720e922ecb858e98cfa9a/images/f5caeef5-116d-6a51-3c90-d0949ea7f51f.jpg]Tel. 911088099[s:mcusercontent.com/8244720e922ecb858e98cfa9a/images/2043e068-0ca3-6812-d9c2-6e0e964eacf3.jpg]oposicionesflou.com[s:mcusercontent.com/8244720e922ecb858e98cfa9a/images/5f4d8c1e-6c71-602f-ac46-58ab12992ed9.jpg]C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003o el: jueves, 1 de diciembre de 2022 0:31eclamación: Problema con el curso - (CPTES01665194-92)