Según lo ocurrido en el día de ayer y seguido con hoy, tengo el vehículo en el taller desde el día 25/05/2026 por ende y por lo que consta en contrato posterior a 3 días de la entrada de vehículo en taller me corresponde un coche de sustitución, debido a ello, no quise llamar ni informar de la recogida del vehículo hasta ayer día 28/05/2026, informando sobre la petición de ello para ser recogido o bien el día 28/05/2026 o el 29/05/2026, en el día de ayer primeramente se me comentó que el día que me correspondía era el día 01/06/2026, lo cual era una equivocación que acabó siendo solucionada después de varios correos y llamadas, cuya solución era que efectivamente me corresponde desde el día 28/05/2026, el propio día quede a la espera de poder recogerlo y a espera de una llamada o un correo, lo cual no llegó, hoy día 29/05/2026 he llamado a las 9:39 para información del tema, la llamada acabó con que quedo a la espera de saber cuándo y dónde poder recoger el vehículo, espere cierto tiempo mientras estaba en horario de trabajo, volví a hacer una llamada a las 10:58 volviendo a buscar información sobre el tema, la cual se me intentó buscar una solución después de insistir que en ese momento tenía a quien me pudiera llevar a por ello, me volvieron a comunicar que quedara a la espera de una llamada o correo de confirmación, acabada la jornada laboral y ya sin recursos para poder desplazarme, ya que no tengo a ningún familiar viviendo cerca, volví a insistir una vez más, hora 12:54, buscando nuevamente alguna solución, se vuelve a repetir el mismo proceso, así reiteradamente, llamada 15:23, 16:09 y ya por fin parecía encontrar una solución a las 16:24, comentándome que podía dirigirme a la instalación de alquiler de coches enterprise Pol.Ind. Los Rosales, P.ºde la herrería, 1., a las 17:00.
Una vez llegado se me informa en el establecimiento del pago de 19.01€ diarios por ser menor de 25 años cosa la cual es cubierta por la garantía asumida con dicho concesionario, procedo a llamar nuevamente a clicars, para informar lo sucedido, hora 17:16, en la cual corroboran que es cubierto por clicars, y que quede nuevamente a la espera de la confirmación de la recogida del vehículo sin tener que abonar yo nada, después de 30 minutos vuelvo a proceder a llamar para obtener alguna novedad, lo cual no recibo nada más que siga a la espera, ahora después de 2 horas en el establecimiento enterprise esperando una respuesta y después de dos días intentando gestionarlo y sin recibir nada por parte de clicars procedo a irme sin respuesta y sin vehículo, por ende me dirijo a poner una reclamación por incumplimiento de contrato.
Adjunto contrato, foto con llamadas y correos enviados durante los días de ayer y hoy y la hoja de entrada al taller y confirmación por parte de enterprise de lo ocurrido en el establecimiento.