problema con el contrato

L. E.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/08/2023

He estado llamando toda la mañana a la empresa intentando que me den el contrato ya que hay dos facturas que me reclaman y al llamar a la ocu y a mi abogado ambas partes me dijeron que necesitamos el contrato para ver si dicha cantidad reclamada está justificada. Me han mandado las facturas en formato pdf y los supuestos contratos en un archivo que no hay programa ni siquiera en internet que me lo abra para comprobar si son dichos contratos. Asegurando que yo firmé algo, cuando en realidad hay solo una grabación del 22 de febrero del 2022 que tengo en mi poder y donde no se informa de ninguna permanencia ni ninguna promoción o si me voy se me cobrará alguna cantidad. De hecho cuando me fui de la compañía una colega comercial me llamó para decirme que efectivamente podía irme sin penalización y de hecho por eso di el paso, porque estaba descontenta con la empresa después de la ansiedad que me dio, de las llamadas diarias para que los servicios contratados funcionaran, como la tv que no pude ver nunca y me reclaman en todas las facturas, jamás la ví, y de hecho queda constancia en las llamadas que les hice para decirles que desde que hice el contrato el 22 de febrero jamás pude disfrutar de la tv que teníamos contratada y además igual me la cobran!!! He llamado esta mañana para pedir que me mandaran de nuevo el contrato y me dicen que no tienen culpa que no pueda abrir el archivo que se manda una sola vez y que además como sale que tengo pendiente por pagar varias facturas que nunca me pasará el robot con atención al cliente que son quienes podrían ayudarme. Y yo lo único que quiero es solucionar este tema. Tengo la grabación en caso la necesiten, por si quieren escucharla ustedes de nuevo y comprobar que no se me informa de ninguna penalización por irme de la empresa, se dice que por dos años tengo esa promoción, no que por irme se me cobra algo antes de eso dos años. SOLICITO EL CONTRATO PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA Y PAGAR LO QUE DEBA PAGAR EN CASO QUE ME CORRESPONDA PORQUE NO VOY A PAGAR TAMPOCO UN SERVICIO DE TV QUE JAMÄS DISFRUTË COMPRUEBEN LAS LLAMADAS QUE HICE Y RECLAMACIONES TELEFÖNICAS ACERCA DE ESTE TEMA DE LA TV!!! Gracias.