problema con el contrato de vodafone

26/08/2022

hace dos meses , me hablo con comercial de vodafone , me hizo una buena oferta , por 30 eur , fibra optica y linea movil sin limite en gigas y llamadas a nacionales ilimitadas , sin permanencia .luego el comercial de vodafone me dijo que te va llegar un sms de vodafone que me tienes que pasar para firmar el contrato , le pase el sms y él mismo firmo el contrato ,se puede comprobar porque sale la ip del comercial que no es mia , ni siquiera es de españa despues de comprobar de que pais procede.despues he entrado en la aplicacion de vodafone me sale que tengo que pagar 56 euros al mes , vuelvo a hablar con el comercial , y me dice que ese contrato es general y lo va modificar ,y me envia un contrato nuevo por correo electronico con la oferta que me prometió ,cuando hable con los de vodafone y les pide que cambien el precio y que hagan lo que tengo el contrato que me envió el comercial , simplemente ni te llaman , te envian el un mensaje de que han contactado con usted y no has contestado (mentira) , hable con atencion al cliente de vodafone y me dijeron que dicen que no procede la oferta .aparte del precio que no era el contratado , la cobertura de vodafone no es fatal , no me llegaban las llamadas , tenias que salir fuera para tener un poco de cobertura ,y de los 1000 megas contratado me llegaban 200 megas ,después de de menos de un mes con Vodafone , que no podido disfrutar nada de sus servicios , ,ahora después de cambiar de compaña , me me quieren cobrar un coste de instalación 150 eur , en contrato del comercial no hay permanencia , no costes por instalación, es la razón por lo que quería pasar con vodafone aparte del precio .como conculsion como pueden cobrar coste de instalacion por un contrato ilegal que no he firmado , adjunto prueba con la ip del comercial que sale en el contrato original de vodafone .

26/08/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de agosto de 2022 09H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

26/08/2022

gracias por contestar ,os he adjuntado el contrato original de vodafone aparte del contrato que me ofrecio el comercial ,en el contrato del de vodafone original , yo no lo he firmado , lo ha firmado el comercial ,la ip que sale alli no es mia , es de otro pais y lo pueden comprobar , por tanto el contrato es invalido

26/08/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de agosto de 2022 22H04' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/09/2022

PUEDEN CONTESTAR?

07/09/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 7 de septiembre de 2022 13H03' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/09/2022

Estimado Sr. OurkiaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, en respuesta a su reclamación le informamos que no hemos recibido los contratos a los que nos hace referencia. Debe tener en cuenta que la respuesta proporcionada es basada en los registros del sistema.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 13:04: problema con el contrato de vodafone - (CPTES01594632-49)[Case: 0012WaHH6SC07HAG- 00]Respuesta: problema con el contrato de vodafone - (CPTES01594632-49)

08/09/2022

Hola vuelvo adjuntar parte el contrato original de vodafone ,el cual no he firmado ,ha sido firmado por el comercial , en la pagina 3 del pdf al final del documento sale la direccion de IP del comercial que firmo el contrato , se puede comprobar que es fuera de españa lo pueden comprobar ustedes mismo

08/09/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de septiembre de 2022 12H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

08/09/2022

yo no aceptado el contrato de vodafone ni lo he firmado ,yo queria contratar los servicios de vodafone pero con el contrato que me ofrecio el comercial de vodafone , esto es una estafa , como quieren cobrarme la instalacion yo no pienso pagar nada y voy al oficina de consumo de mi ayuntamiento a denunciar y luego con mi abogado para pedir indemnización por las molestias y perdidas que me hais ocasionado

08/09/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 8 de septiembre de 2022 22H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.