Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, hacemos esta reclamación por esta vía (la abogada de la familia nos ha comunicado de hacerlo con ustedes)
Buenos días, desde Barcelona hicimos una reserva con Do You Spain (Click Rent Ibiza), alquilamos un coche Fiat 500, el pago fue realizado desde Barcelona.
A las horas recibimos el correo electrónico de confirmación y la firma del contrato.
Número de Reserva: CR1622957Z
Nombre y apellidos: Àngel Díaz Baño.
Hasta aquí todo correcto y muy atentos, al llegar a Ibiza (con más de 3h, de retraso debido al vuelo), nos dicen que no tienen coches. Y que si queremos otro coche hemos de volver hacer el pago como si alquilaramos un nuevo vehículo.
El contrato enviado, nos lo leímos por activa y pasiva "NO pone nada de que si hay retraso se cancela el vehículo"
Desde l'Aeroport del Prat, realizamos varias llamadas a Do You Spain (comunicando que debido al retraso de nuestro vuelo, la hora de recogida no la sabíamos).
Nos comentaron a través del teléfono que, no había ningún problema.
LLegados allí, volvimos a pagar (para poder tener coche, ya que viajamos con 2 adolescentes).
Ahora reclamamos el reembolso de dicho dinero.
Esperamos su respuesta.
Gracias y saludos cordiales.