Problema con el cobro

J. G.

A: Milanuncios.com

22/12/2023

Hola.El pasado 7/8 de diciembre efectué una venta por la cuenta abierta por mi en Milanuncios por medio de Milanuncios Express, el lunes 11 envié el paquete, el miércoles 14 el comprador recibió el producto y el jueves 15 formalizo el pago acordado de 100€.Pase por el monedero de mi cuenta, los 100€ están reflejados, pero no puedo realizar el traspaso del importe a mi cuenta bancaria y me aparece este aviso: Tu usuario ha sido bloqueado por motivos de seguridad. Ponte en contacto con nosotros para solucionar el problema.(Código de error: 008702)Siguiendo las instrucciones me pongo en contacto con Milanuncios mediante formulario, me responden que han preguntado a su Partner Financiero (Mangopay) y cuando este les responda se pondran en contacto.El Viernes 15 al no recibir respuesta vuelvo a enviar el formulario, su respuesta es que tengo que cumplimentar un documento que me remiten en el correo electrónico (Declaración de Personas Expuestas Políticamente PEP) documento que al parecer necesita Mangopay para efectuar el pago, debidamente cumplimentado ( Este documento figura publicado por esta empresa en internet ) remito el documento y me comunican que se ha enviado a su Partner Financiero para ser revisado, cuando reciban una respuesta se pondrán en contacto.Pasado todo el fin de semana vuelvo a consultar mediante formulario, no tienen respuesta, están a la espera de que les respondan y así día tras día hasta hoy 22 de diciembre, sin mi dinero, sin soluciones, ni respuesta, cada día mas cabreado de pegar cabezazos contra un muro burocrático que incumple sus obligaciones sus compromisos e ignora tus derechos y quejas.

Milanuncios.com

A: J. G.

05/01/2024

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Noelia, 5 ene 2024, 14:53 CETBuenas tardes,Revisado el caso, podemos confirmar que tras remitir el 27 de diciembre toda la documentación requerida por Mangopay debidamente cumplimentada. El dinero fue ingresado en el monedero de la cuenta de Milanuncios y trasferida a su cuenta bancaria. Con ello damos por resuelta la incidencia.Un saludo,Noelia----------------------------------------------Actualizado por: User , 22 dic 2023, 12:07 CET AdevintaC/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 MadridRESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: Necesitas realmente imprimir este email' CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Adevinta.[5M47LZ-PYRRP] AdevintaC/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 MadridRESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: Necesitas realmente imprimir este email' CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Adevinta.[5M47LZ-PYRRP]

Milanuncios.com

A: J. G.

05/01/2024

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Noelia, 5 ene 2024, 14:53 CETBuenas tardes,Revisado el caso, podemos confirmar que tras remitir el 27 de diciembre toda la documentación requerida por Mangopay debidamente cumplimentada. El dinero fue ingresado en el monedero de la cuenta de Milanuncios y trasferida a su cuenta bancaria. Con ello damos por resuelta la incidencia.Un saludo,Noelia----------------------------------------------Actualizado por: User , 22 dic 2023, 12:07 CET Equipo de Organismos Oficiales srv.scms.org-ofc@adevinta.comC/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 MadridRESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: Necesitas realmente imprimir este email' CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Adevinta.[5M47LZ-PYRRP]