PROBLEMA CON EL COBRO

V. L.

A: Sportium

07/03/2023

Buenos días,Acerté una apuesta promocional el 12/02/2023 y debo cobrar 25000 en el plazo de un mes pero no me confirman por escrito la cantidad y la fecha en la que me realizan el pago. Tienen el plazo de un mes para transferir los fondos y está apunto de concluirse el plazo.Reclamo confirmación y justificante de pago por escrito.

Sportium

A: V. L.

07/03/2023

Buenos díasSe está contactando con el soporte de Sportium, recuerde que, sobre toda solicitud, debe adjuntar el número de cédula, como también especificar el motivo de su consulta.Quedamos atentos a su respuesta.Cordialmente.[s:ci4.googleusercontent.comroxy/qpd6QHssA7nwyjAlhwuTDqcokwfSCth-cXheG070NT_Zppb_BFeKR51J75g-6r2eZQL46UDQwmzVG9SvaxGn7gdzxwUoMeMN1MhuJYaAXjw2_IyEty53McIxhmk-Zt4Cme0UkS68Cq-QYBOULqyxPheeBGfKWzgaYbSDFK05vj2Cu4mqWkaAWrgsQl_LQb_ird2C1VF0RW6k-sxRfg=s0-d-e1-fts:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1xaQ0hbs-yY4kS8zlPjPjgypcqKv6NZZNandrevid=0B8Ysw4KNteJDRXBJT0ZnUlJROS9wV0tBSFo1WHVtaFdodU1jPQ]Soporte servicio al clienteSportium Colombiawww.sportium.com.co www.sportiumnews.com24n: PROBLEMA CON EL COBRO - (CPTES01744933-00)Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO. Ten PRECAUCIÓN, en especial con los links y los adjuntos y no envíes información sin validar el emisor.