Problema con el cobro y devolución del dinero

Problemas en el pago

J. M.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

23/07/2026

1.HECHOS Solicitud: El día 22 de Julio de 2026 solicité la gestión de una nota simple online en www.portalregistros.com (MOBETRAMIT S.L.) -Falta de transparencia en el pago: en la web online te indica que puedes obtener la nota simple de modo urgente por +6,99 euros (IVA no incluido), y luego te da varias opciones de pago, eligiendo en este caso por Apple Pay donde en ningún momento me aparece que van a cobrar 38,98 euros. Cuando se termina el pago aparece ese cobro. -Solicitud de cancelación : como no se quiere el trámite, se intenta contactar con la empresa para que hagan la devolución del dinero y no hagan las gestiones no encontrado el número de contacto en su web de ningún modo, solo un posible envío de solicitud de información, que se rellena solicitando la devolución. 2. MOTIVACIÓN JURÍDICA - Vulneración de la Ley de Servicios de pago, ya que no se muestra el importe total a pagar hasta que se realiza el cobro del dinero, importe 38,98 euros. - Práctica comercial engañosa (LGDCU), ocultación del precio hasta el final del cobro. PETICIÓN -Solicito a través de la OCU la obtención del importe total cobrado y la anulación de los servicios que presta esta empresa, ya que no quiero que se tramite mi nota simple.