Problema con el cobro de una factura que no estoy de acuerdo

24/08/2023

Hola, realice la baja de una compañía Yoigo a DIGI, cuando hable con Yoigo por teléfono para realizar la baja me dijeron que tendría una penalización por el fijo de entre 20 a 40€, mas la parte proporcional al mes que había consumido. Mi sorpresa ha sido que recibí una factura de 222€ de los cuales 150€ es la penalización. Tras ver esta factura la cancelé y puse 3 reclamación en Yoigo, las cuales todas han sido desestimadas, los números de las reclamaciones son: ATC-1372177. ATC-1372099.Yo en ningún momento he desestimado el pagar, solo quiero pagar lo que me pertoca y lo que me prometieron. Si me hubieran dicho que la penalización eran 160€ no lo habría aceptado.Muchas gracias

13/09/2023

Buenas tardes,Hemos procedido a estimar tus pretensiones y gestionamos el abono de 181,5Eur (impuestos incluidos) correspondiente al incumplimiento de permanencia por los gastos de instalación. Dicho importe anula parte de la deuda que mantienes actualmente.Actualmente mantienes una deuda de 41,05Eur (impuestos incluidos) correspondiente a lo facturado por los servicios en el mes de julio de 2023. Para realizar el pago el cliente lo puede hacer:- Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de Cobros- Por la Web de YOIGO: pago.yoigo.com- Por transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular- Ingreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00- Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA ( no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos' - 'Introducir datosUn saludo,Equipo YOIGO el: jueves, 24 de agosto de 2023 15:46a con el cobro de una factura que no estoy de acuerdo - (CPTES01861652-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

13/09/2023

Hola buenas tardes, esa deuda esta pagada, los 222€, por lo que se debería realizar el reembolso de 181€, a la tarjeta/cuenta desde donde se realizo, muchas gracias

13/09/2023

Buenas tardes, Aaron,No tenemos constancia del pago de la factura, y en nuestro sistema aparece pendiente de pago. Necesitamos documentación que lo justifique.Atentamente,Equipo YOIGO el: miércoles, 13 de septiembre de 2023 17:27on el cobro de una factura que no estoy de acuerdo - (CPTES01861652-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

13/09/2023

Aquí dejo la información bancaria como del número de justificante de pago 240002

22/09/2023

Buenas tardes,Con fecha 20 de septiembre de 2023 se ha realizado el abono de 181,5Eur (impuestos incluidos), en la cuenta bancaria donde se domiciliaban las facturas, correspondiente al importe de incumplimiento de permanencia por los gastos de instalación.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Un saludo,Equipo YOIGO el: miércoles, 13 de septiembre de 2023 20:14on el cobro de una factura que no estoy de acuerdo - (CPTES01861652-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.