Problema con el check in

Denegación de embarque

C. S.

A: EDREAMS

20/10/2025

Hola El pasado 01/10/25 realicé una reserva con edreams, vuelos Madrid-Palma Mallorca, hotel y regreso Palma de Mallorca- Madrid. 24 horas antes del vuelo de ida, intente hacer el check por la App , viajabamos con ryanair. Me dio un error de verificación. Durante 4 horas estuve hablando con edreams que me dirigian a ryanair y de ryanair a edreams. Finalmente me explicaron que no hay acuerdo entre ambas compañías y edreams da el alta la reserva con un correo ficticio ( no era el mío), y ryanair para hacer la verificación manda un código de 8 dígitos al correo ficticio que nadie tiene acceso. Solo se podía solucionar acercandome al aeropuerto 3 horas antes y pagar (63,08€). Así lo hice. No facturaba maleta por motivos laborales, no tenía mucho tiempo para ir antes de mi vuelo. Tuve que modificar mi trabajo y asumir costes adicionales para estar con tanto tiempo en el aeropuerto y solucionar este incidente. Había adquirido un seguro de cancelación, pero al hacer checkin, 24horas antes tampoco podía cancelar porque el seguro era de 48 horas previas al viaje (88,35€) No me dieron más opciones que abonar este importe de 63,08€ y solucionarlo yo en el aeropuerto si quería volar. El personal de ryanair me confirmo que era muy habitual que pasara esto entre ambas compañías. Había muchos clientes afectados. Adjunto toda la documentación, reclamo el importe de 63,08€ para poder hacer checkin, no se me informo en ningún sitio y no tenía mas opciones de volar sin pagar este nuevo cargo. Y reclamo el importe del seguro de cancelación, si me informan que tengo que pagar por hacer checkin hubiese cancelado el vuelo. Edreams al hacerte la reserva como cliente nuevo te da de alta Prime, con 15 días gratuitos. Intente usar el servicio para que me ayudaran con el problema y me digeron que tenía que poner en automático el cago para el próximo año, sino no me daban servicio aunque la suscripción estuviese activa. Me colgaban las llamadas tras horas de espera. Por último, he solicitadolas grabaciones de las llamadas realizadas al servicio para poder denunciar y me han dicho que no tengo derecho a ello. He intentado dar de baja mis datos personales en su area privada y no me reconoce la baja. Solicito que gestionen mi reclamación.Adjunto documentación.